Искать
или
Массажистка Леди Рея
Тарифы (руб.):
Апартаменты Выезд Анал
1 час 4 000 10 000
2 часа 7 000 10 000
Ночь
Видео:
Расположение:
Параметры:
Телефон +7 (900) 625-17-53
Город Санкт-Петербург
Район Красногвардейский район
Метро Ладожская
Место встерчи На выезде и апартаментах
Грудь 2
Вес 55 кг
Рост 169 см
Возраст 26 лет
Размер одежды 44
Внешность Обычная
Профессиональная модель, танцовщица, массажистка. Но также работаю в сфере БДСМ – услуг, есть анкета в соответствующем разделе. Поэтому могу сочетать массаж с различными практиками, у меня индивидуальный подход к каждому гостю :).

Практики, которые, на мой взгляд, интересно сочетать с массажем, и они по Вашему желанию могут входить в базовую оплату часа:
страпон, фистинг, handjob, footjob, связывание, ролевые игры, порка, игры с горячим воском и холодным льдом, фут-фетиш (чулки/голые ножки/шпильки), трамплинг (в обуви и без), частичная сенсорная депривация, фейсситинг, обсуждение куколд-тематики... Всё можно обсудить перед встречей - одежду, ваши желания, фетиши, табу и т. д.

Тем не менее, совершенно не обязательно как-то касаться этой сферы. Вполне реально прийти ко мне на простой классический массаж :). Или только на страпон, например.

Табу:
Секс, включая оральный. Для непонятливых - если Вам во время встречи необходим куннилингус - Вам не ко мне.

Возможна также "скрытая публичность" - например, страпон в туалете ресторана. Условия оплаты также в этом случае оговариваются индивидуально.

Если телефон выключен или я не ответила на звонок, значит, я занята. Напишите смс, если хотите, чтобы я Вам перезвонила с указанием времени, когда это можно сделать, чтобы не скомпрометировать вас звонком. Без смс не перезваниваю. На связи после 13.00, принимаю с 16.00. Принимаю далеко не каждый день, поэтому попасть ко мне бывает сложно. В интернет выхожу редко, поэтому звонки в Viber и WhatsApp обречены на провал =).

Возможно сопровождение в кафе/бар/ресторан, как вариант - подробно обсудим будущую встречу, либо просто пообщаемся. В этом случае оплата две тыс/час. Можем поехать в театр, клуб, музей, посетить какие-либо мероприятия - выставки, гонки, соревнования и т. д. Можем вместе провести целый день или выходные.

За доплату: стриптиз, танец у вас на коленях, качели, сливки-шоу, массаж с использованием аппликатора Кузнецова, латексный кэтсьют, возможность принять со мной джакузи, шоу с вибратором

Данное объявление не является рекламой секс-услуг, встречи возможны только при наличии взаимной симпатии. Естественно, оставляю за собой право отказать во встрече во время разговора по телефону.


Предпочтения:
  • Стриптиз
  • Профи стриптиз
  • Массаж
  • Расслабляющий массаж
  • Классический массаж
  • Профессионал. массаж
  • Урологический массаж
  • Эротический массаж
  • Только у меня
  • За доплату: стриптиз, танец у вас на коленях, работа топлесс, работа полностью обнаженной, качели, сливки-шоу, массаж с использованием аппликатора Кузнецова, латексный кэтсьют, принять со мной джакузи, шоу с вибратором, куни через прозрачный латекс